Жажда славы
Тот обречён в бесчестьи околеть,
Над ним, несчастным, властна смерть,
Ему не даст Лукавый –
- В страсти Славы –
- Себя же преуспеть!
Так будь же – скромным малым,
Что б, незаметно, в Божьей Славе –
Тихо - тихо умереть...
03.01.2008.
Свидетельство о публикации №113012310242