Детство
Жизнь без забот, жизнь спроста,
Где заложено было призвание,
Да стержень родного куста
Не гнуло меня, не ломало,
Там у родного крыльца,
От матери ласки хватало,
Похвалы молодого отца
Детство моё с русскою печкой,
С бабушкой, дедом, блинами,
С огородом, межою, да речкой,
На песке у воды с пацанами
Морозом зима не пугала.
Баюкала к ночи метель,
Мать лишь подолгу не спала.
У печи допоздна канитель
Детство моё, детство раннее,
О нём память несу сквозь года,
Меня точит, терзает желанье,
На денёк бы вернуться туда...
Свидетельство о публикации №113012310215
Мы бежали со всех ног,
А в грозу горела свечка,
Чтобы Боженька помог!
Из детства!
С теплом, Нина.
Нина Агейченко 12.05.2020 14:21 Заявить о нарушении
Всех благ тебе и всем твоим близким,БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 13.05.2020 15:42 Заявить о нарушении