Чужая женщина

***
Чужая женщина
В расцвете средних лет,
Согретая чужим
Мужским дыханьем,
Чужая женщина –
Как сорванный букет
Цветов осенних
Перед увяданьем.

Но ни морщинок
И ни полноты –
Стройна собою
И немножко властна.
О, как она
В пик этой красоты
Своей
Недосягаемо прекрасна!

Одетая
В французские духи,
Желанная везде,
Как лучик света,
Чужая женщина,
Прими мои стихи,
В тебя одну
Влюблённого поэта.


Рецензии
Неразделённая любовь прекрасна и печальна...
мне почемуто вспомнился гранатовый браслет...
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   23.01.2013 21:01     Заявить о нарушении