Незаконченное

та жизнь была сложна, и от того так хочется вернуться,
Услышать вновь слова, что ранили и заживляли вновь.
То были горечь, и печаль. И были слезы, и обиды.
Но так почему все льются слезы?

Прожить ли заново?продлить тот миг и все перевернуть.
То было жизнью для меня, а для тебя всего лишь миг.
Время все же быстро стерла имена и лица.
Но я все жду..Продолжить, повторить..

Возможно, просто нечем жить.
Но слишком поздно стало ясно.
Два желанных дня продлить бы в вечность
О нет, я не люблю. мне просто нечем жить


Рецензии