Я в относительном...

Я в относительном пространстве,
Как виртуальный дух,живу.
Не верю в миф о постоянстве -
Он невозможен наяву.

Минут и дней несовпаденье
Здесь - у меня,там - у тебя
Реальность,а не наважденье,
Лютует,призраки губя.

В песок уходит,исчезает
Растёкшихся желаний срок,
И Хронос,чавкая,сгрызает
Достоинство,любовь,порок.

И в этом квантовом кошмаре
Незыблемость уже фантом...
Мечусь,как кошка на пожаре,
И жду со страхом - что потом?...


Рецензии
Вся надежда на реинкарнацию.

Луцкий Жора   17.12.2014 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.