И снова милые бранятся...

И снова милые бранятся
Из-за какой-то ерунды.
В трамвае все на них косятся
И я смотрю со стороны.

Ревнуя к лицам ненарочным,
Он разъярённо хмурит взгляд.
И что судьба им дальше прочит?
Душой кто чист? Кто виноват?

Кто извиниться должен первым?
Кто научился мило врать.
Он называл её неверной.
Она могла бы промолчать.

И снова милые бранятся,
Я с сожалением смотрю.
Эх, им бы нежно целоваться
И не стыдясь, кричать : "Люблю!"


Рецензии