Без ключей

мне нужно уходить
пора захлопнуть двери
меж будущим и прошлым
оставшись здесь сейчас

мне нужно уходить
да... да, не просто
нельзя открытой дверь
для вечности держать

мне нужно... ты молчишь
да... лучше если молча
не провожай душа
не рви струна лучей

остаться на мосту?
глаза слеза но молча
да... да я ухожу
на ветер без ключей


Рецензии