Письмо из мечты

Пишу тебе, мой милый друг,
Я с острова Сент-Китс.
Судьба мне улыбнулась... вдруг
И выиграл я приз!

Оставив тяжкий груз потерь,
И уплатив долги.
В свою мечту открыл я дверь,
Естественно, с ноги.

Теперь живу на берегу,
Смотрю на океан.
Здесь дни неспешные бегут,
А воздух густ и пьян.

И в бунгало своем творю
(традиция!) роман.
Встречая по утрам зарю,
Когда не слишком пьян.

Ну да, теперь я много пью,
Скучая по снегам,
И снова спьяну чушь мелю,
Ведь ты уже не там…

Нет, я назад уж не вернусь
К своим былым друзьям.
Теперь моя подруга - Грусть,
И ты уже не там.


Рецензии