***

И снова бой идет.
Тут разум против жизни
Ведет свою войну,
И бомбы-это мифы-
Взрываются потом;
Осколки всех гранат-
Собрать все воедино,
Получится мечта-
Ничто не обратимо.
Темно вокруг,однако,
Есть свет все в той же мгле.
Белесые стремления и краски поведения
Дают нам жизнь во тьме.
И жизнь проходит боем,
За что-
Решать тебе,
Наградой будет то же,
Что было в твоем сне.


Рецензии