Нынче осень дарила надежды
Обещая тепло новых встреч
И не плакала горько, как прежде,
Радость лета, стараясь сберечь.
И прекрасно ей то удавалось –
Она в счастии буйно цвела
И в ночи ей опять тосковалось,
И порой не спалось до утра.
Не сбылись, жаль, надежды на встречу –
Осень плакала днями подряд.
И холодным стал, пасмурным вечер
И в слезах затуманенный взгляд.
05.09.12.
Свидетельство о публикации №113012310133