привычка

другим ты даришь теплоту,
а раньше мне, необъяснимо.
тогда ныряли в темноту,
ну а сейчас - куда-то мимо.

ну а сейчас - почти чужие,
сегодня - вовсе без "почти".
мы ждали, верили, любили.
ты помнишь над рекой мосты?

ты помнишь наши разговоры?
ты помнишь наши немечты?
я помню песню в ля миноре.
твои безумные стихи.

сейчас всё пишешь?
я - почти.
скажи, что дышишь
и прости.

но каждый сделал выбор сам,
мне не найти к тебе отмычку,
но, знаешь, думать по ночам -
теперь моя к тебе привычка.


Рецензии