Математика

Если бы ты был женщиной,
Если бы я - мужчиной,
То волноваться в принципе
Не было бы причины

Ты бы наверно скромно так
Чуть прикрывая веки -
Я бы в тебя без памяти
Сразу же и навеки

Я бы желал общения,
Я бы хотел все ближе,
Делая вид намеренно
Типа "я вас не вижу"

Так бы с утра до вечера
Стали друг другом маяться -
В общем, как в математике,
Сумма не изменяется


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.