Перешагнут

робкими движениями тени
проскользнут по спящей темноте
оживив своим прикосновением
стен суровую упрямость к теплоте

отстранясь от огонька надежды
полетят искать себе приют
позабыв про очертания канут
прежде чем полет дыхнут

маленькие странные создания
над порою вознесясь ниц падут
и растворясь в искании
свет познав в него перешагнут


Рецензии