Так бывает в жизни

У порога-осень, облетают листья,
И никто не спросит:- Почему так быстро?
...Потому-что осень, потому что надо...
Ветром вдаль уносит запах листопада...
Так бывает в жизни, и в природе тоже,-
Мы живём и дышим, мы в круговороте.
И бежит куда-то удалое время,
И мелькают даты...И томят сомненья.
...Но придёт однажды января прохлада,
А ДУША НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ СНЕГОПАДА!...


Рецензии