В доступе отказано...
А я не знаю - плакать, иль смеяться.
И вроде бы в словах твоих нет фальши,
Но сердце разучилось напрягаться...
Спокойный ритм без трепета и дрожи,
А на губах холодная улыбка.
Да, время и не лечит может,
Но новых совершить не даст ошибок.
А ты зовешь гулять при лунном свете,
И удивляешься, что я давно не пела,
Ты будто бы совсем и не заметил,
Что умерла душа, осталось только тело...
В безжизненные губы поцелуешь,
В глазах холодных не увидишь боли,
Ты любишь, ждешь, надеешься, тоскуешь,
Но я сменила все свои пароли...
Свидетельство о публикации №113012310034