отебе
мне бы остновится и просто,как вкопанной,постоять.
шкуру с себя сдираю,словно кто-то распотрашил,
слушай,а почему бы ты меня не зашил?
как дела?занимаешься чем,скажи?
ты же живой там,много дел и плохая погода,
только,знаешь,почаще дыши,
хотя бы ни раз в полгода.
Свидетельство о публикации №113012209987