Дело Дрянь
Обернет невзначай одеяльцем,
Сигаретку просунет меж пальцев
И останется жить у тебя…
И не нужно куда-то спешить,
Разбиваться на мелкие части.
В комфортабельном домике счастья
Ничего переделать нельзя…
Только в сердце скребется тоска.
От рекламных проспектов воротит.
На каком же лихом повороте
Подселилась ко мне пустота?
Свидетельство о публикации №113012209945