Решайте сами.. , что у вас...
что у вас..."
Да, я не пропускаю
"заводь" лет,
В дни вдохновений,
что.., идут...
Ищу в себе я..,
жизненный секрет,
Что ангелы -
под тайной берегут.
Я недоступен..,
но еще.., открыт.
И не спешу туда..,
на "Небеса"!..
Там чудно..,
Там прекрасный Мир.
Так мне порой
вещают это голоса!
А многим это блеф,
что ум больной,
Когда ты слышишь
из пространства!
Да, и еще гласят..,
что с головой..,
В ту пору, у меня -
период "пьянства".
Что надо голову..,
лечить, от дури.
И рациональней надо
жить, как все.
И выйти духом..,
нравом из "лазури"
И не бежать..,
по минной полосе...
Вот потому..,
приходится молчать!
А что у вас..,
вам следует решать.
Свидетельство о публикации №113012209887