Не умно обсуждать
Известностью события ценить,
Размер души делами лучше мерить,
Словами нас не сложно обхитрить.
Яд добровольно есть никто не станет,
Пусть подаётся он в икре с блинами,
А мысли с ядом мы жуём охотно,
Хотя от них становятся скотами.
Есть мысль из храма, есть с помойки,
А мысль начало всем делам,
Нельзя жить полноценной жизнью,
Пока в основе гниль и хлам.
Свидетельство о публикации №113012209760