Игры водолея
Тучи опустились.
Холодом дохнуло,
Вихри пыли взвились.
Зашумели травы
И деревьев кроны.
Ветер гнёт дубраву,
Слышны леса стоны.
Щупальцы раскинув,
Молния сверкнула.
Небо, каплей плюнув,
Из ведра плеснуло.
Гром гремит - грохочет,
Тучи поливают ...
Водолей хохочет,
Страху нагоняет.
1.03.07
Свидетельство о публикации №113012209735