Заоблачному сэнсэю не говори спасибо
Он знает, что ты благодарен даже, когда молчишь.
Не стоит искать ответы в забытых старинных книгах
Или разыгрывать драмы, чтоб потом написать о них.
Забудь о взаимных чувствах (разве мало других иллюзий?
Можно же верить в пришельцев, в теорию струн... в себя).
Скрепи свое сердце цепью. С замком. И выброси ключик.
Увидишь, это не больно - жить, никого не любя.
Свидетельство о публикации №113012200973