Еще один год
Ведь мы жить без нее не умеем.
Это лучше подарков любых,
Это главное, что мы имеем.
Комплименты готова принять!
Не хвалите меня осторожно.
Чем-нибудь удивите опять!
В день рождения - это возможно!
Пожелайте мне новых стихов,
Пожелайте здоровья надолго!
И приятных (а как же!) грехов,
И чтоб в даль уходила дорога!
Новых мест, новых встреч, новых стран!
И, конечно, побольше удачи!
(В день рождения милый обман
Принимается как-то иначе).
Мой декабрь будет снова звенеть,
Новых строк обещая рожденье...
Я с улыбкой иду по Земле -
Хорошо принимать поздравленья!
Свидетельство о публикации №113012209698
Век годы вьет в круги спирали,
Где люди замкнутые в них -
Рождались, жили, умирали.
Средь горных кущ, равнин земных.
Так было, есть и будет также,
То никому не изменить...
Без остановки время вяжет
Мгновений вечности лет нить. С искренним уважением
Ступников Владимир 24.02.2013 20:00 Заявить о нарушении