Волны Стикса
На душе тоска...
Размывают волны Стикса
Замки из песка.
Скоро мне поставят свечку,
Принесут цветы...
А компанию составят
Ржавые кресты.
На погосте упокоюсь
Скромно, в тишине...
А, на Пасху будут гости
Приходить ко мне...
Свидетельство о публикации №113012209656
С добросердечием,
Павел Черкашин 19.10.2016 15:57 Заявить о нарушении