Поле одуванчиков
Где брызги солнца в малахите
Раскинув руки, поневоле
Взмываю и парю в зените
Я легкий, как воздушный шарик
И, пустотой своей довольный,
В неоновой дрожащей мАри
Качаюсь плавно и безвольно
И время ручейком, неспешно
Журчит, меня едва касаясь
И в мире внутреннем и внешнем
Покой и синева без края …
Свидетельство о публикации №113012209654
Истинно: БРЫЗГИ СОЛНЦА В МАЛАХИТЕ!
И как удачно эти слова соединились!
Людмила Похвалинская 13.01.2018 01:28 Заявить о нарушении