О счастье

Бог слепил человека из глины,
Да остался кусок небольшой
«Что слепить?» - Бог спросил у мужчины
«Счастья мне…» - дан ответ был такой.

Тогда молча и без проволочек
Бог в ладонь человека вложил
Тот оставшейся глины кусочек,
Чтобы счастье своё сам лепил.

01.10.2012


Рецензии