Ну и Ну
А ты осталась навсегда,
Теперь не выгоню никак
Во влип -дурак...
Одну в кафе, кино, к подружке
Сам на диване, пива кружка,
Мне было лень - тупой, как пень
Теперь "Олень"...
Вино,цветы , дудук играла
Очнулся утром -обокрала,
В мозгах стучит, душа кричит:
"Таких "козлов" надо лечить"...
Свидетельство о публикации №113012209588
Тот попадает в переплёт.😉
С улыбкой и теплом,
Натолий
Анатолий Гришин 02.07.2022 20:53 Заявить о нарушении