ничего не снилось

Я спала, но ничего не снилось.
Я ждала того, что не случилось.
Убегала, в угол я забилась.
Как-то некрасиво получилось...

Умоляла, унижалась, ныла.
За веревкой шла уже и мылом.
На луну с волками вместе выла.
Приручить себя других просила.

Я в истерике отчаянно носилась.
К нелюбимым на руки просилась.
С тем, с кем получилось, я простилась.
Я спала, но ничего не снилось...


Рецензии