8
Когда бьешься об стену головой,то главное,не терять твердости.
Женская философия мне абсолютно непонятна с точки зрения философии.
Я бы спросил у нее,но спрос рождает предложение...
Мужчина ее мечты,разбил ее мечты.
Свидетельство о публикации №113012209574