Зачем я пригласил тебя на вальс?
Вся наша ночь – кому-то отомстить…
Лежишь со мной,… в глазах такая скука…
Уже не заикаюсь,… всё забыть…
Вот вырвала, из сердца, свой кусочек…
Стонала чужим именем в меня…
Он – твой,… как я,…. а я - как он,… и, впрочем…
Ты изменяла мне,… свидетель – простыня…
И,… без стыда,… очнувшись,… проскользнёшь под душик…
Мы всем им отомстили,… аж - с горой…
По ходу,… муж твой,… с аппетитом, объедает наши груши…
И ждёт,… когда вернёшься ты… домой.
2013.01.22
Свидетельство о публикации №113012209561