За что твои глаза встречаются в этом городе

За что твои глаза встречаются в этом городе,
Где и без тебя внутри холодно?
За чем я вижу этот свет на заднем фоне,
Зачем ты излучаешь его словно от боли?

Если бы я мог узнать тебя, нам стало бы намного легче,
хотя бы мне.
Но стоит ли делать шаг вперед?
что бы понять, что не ты согреваешь меня во сне...


Рецензии