***
Перо в руках поэта!
Где музыка стиха,
Что без начала и конца...
И солнце где?
Осталось в сердца глубине?
А чувства - все во тьме?
И время,... когда радость слепит,
И не возможно не заметить,
Как счастье в каждой строчке светит!
Свидетельство о публикации №113012209523
С Новым Годом, Рождеством, Крещением )))
Асялат Сайтмуратова 29.01.2013 11:23 Заявить о нарушении