Детство
Пусть не всем удаются уроки.
Подрастёт , наберётся ума детвора-
Здесь у каждого личные сроки.
А пока озорства и задора волна
Да любимые зимние праздники.
Взрывом бомбочек щёлкает тишина.
Развлекаются дети - проказники.
Чуть иначе родителей детство прошло,
Вдохновение черпали в книжке.
А с горы приходили-не снимешь пальто-
Заскорузло по краю ледышкой.
Захватил нас компьютерный век.
Поколение к новому рвётся.
Совершенствуется человек.
...Но о прежнем нет-нет и
взгрустнётся.
Свидетельство о публикации №113012209505
Роза Буйнова 04.05.2013 18:46 Заявить о нарушении