Ты изменился...
Как же так?
Ведь я ждала тебя
Так долго...
Прости меня,
Лишь пыль в глазах,
И в омут твой
Бегу я с ходу...
Я здесь, ты помнишь?
Я живу
Лишь взглядом
Сладким и тоскливым...
И я умру, как только
Свет
Исчезнет с глаз моих
Любимых...
Свидетельство о публикации №113012209485