детские раны
Я стираю пальцы о фортепиано.
Тебе бы не слышать ноты корявые,
Которые я в аккорды сливаю.
Стены устали слушать вопросы,
Поминутную злобу, опустошенность.
Я ставлю все, игоаю серьезно
По-взрослому. Лишь бы срослось все.
В твоих глазах- веселая девочка...
Вечные шутки и вечный девичий смех.
Знаешь сколько лет я пыталась
Улыбаться разбитой всем напоказ?
В комнате вечно гробовое молчанье
Взгляд в потолок. Все веит печалью...
Глкбокий вздох и тот вечный вопрос:
"Вместе с тобой мне быть суждено?"
Приторная тишина не дает ответа
И от тебя снова ни "пока" ни "привета"...
Детское сердце разрывают взрослые раны.
И я снова открываю крышку рояля.
Свидетельство о публикации №113012209425