Полыхает, полыхает круговерть!

Полыхает, полыхает круговерть!
Окружает, окружает меня смерть!
Многих, многих, что любила, рядом нет.
Каждый, в свой черед, покинул этот свет.

Сердце ропщет: «Тяжело терять друзей,
И родных, и очень близких мне людей».
«Потерпи,- прошу,- маленько, подожди.
В гости жди к себе и осень, и дожди!

Недалече твой сияющий закат,
Слышу струн живых бушующий набат.
Что ж, и мы с тобой достойно встретим смерть!
Помни сердце, круг смыкает круговерть!»
                21.01.13 г.


Рецензии