Моя надежда

Я  прошу – не  отнимай  надежду…
Что  мне  делать -  я  решу  сама.
Знаю,  что не  будет  все  как  прежде,
Но  надежду  ты  не  отнимай!

Пусть меня  пугают чем  угодно, 
Пусть  грозит  разлукою  зима,
Пусть  вдруг  станет  мир  ко  мне  холодным,
Но  надежду  ты  не  отнимай!

Даже,  когда,  загнанную  в  угол
Окружит  меня  сплошная  тьма,
В  час,  когда  придется  очень   туго –
Ты  надежду  все  ж   не  отнимай!

Без надежды  в  этом  мире  трудно –
И  ложусь  я  с  нею,  и   встаю.
И  пока  живу – я  верю  в  чудо,
И  надеюсь  я – пока  люблю…


Рецензии