Вернуть бы минувшее лето

***
Вернуть бы минувшее лето.
Акорды любви повторить.
И наши закаты,рассветы
Лучами надежды продлить.
Продалжать бы август у моря,
Где музыку ветра и волн
Нам  лето на южном просторе
Дарило как сказочный сон.


Рецензии