ёж и волки. басня
Интеллектом не блистая,
Поскуливая и визжа
Решила потрепать Ежа!
Что тут было!!!Ой-Ёй-Ёй!!!
Поднялся такой вдруг вой!
И бежать пришлось беднягам
По кустам, да по оврагам!
Мораль сей басни такова
Пускай ты будешь хоть от Льва,
Где б не пришлась тебе возжа
Впредь лучше не трепать Ежа!
Свидетельство о публикации №113012209271
Ежа трепать не хватит терпежу. )))
Анатолий Гришин 05.03.2014 18:09 Заявить о нарушении