Там, где мы счастливы и молоды

Там, где мы счастливы и молоды,
Где нет страдания и холода,
Где в небесах летают ласточки,
И вечер солнечный и ласковый!

Где пахнет молоком и клевером,
Где целовались мы под деревом.
На сеновале ночевали мы
И как поженимся мечтали мы!

Там, где кувшинчик с земляникою,
Наши часы с кукушкой тикают.
Где рядом лес большой и сказочный,
А над водой туман загадочный!

Там, в теплом озере, купались мы.
Там загорали и смеялись мы.
Нам было радостно и весело,
И под гитару пел я песенку!

Там, где мы счастливы и молоды,
Где нет страдания и холода,
Где в небесах летают ласточки,
И вечер солнечный и ласковый!

(повторяется):

Где в небесах летают ласточки,
И вечер солнечный и ласковый!


Рецензии