Ты
Просто обними, это нужно мне
Просто улыбнись, я люблю твой смех
Останься хотя сейчас ты со мной на едине
Стой, ты рядом мне очень нужна
Стой, дай руку и мы пойдем дальше вместе
То, насколько ты умна и нежна
Невозможно описать даже в песне
Свидетельство о публикации №113012209183