Жалко
брата жалко Есенина,
меня, дурака, палкой -
да в сени.
Буханку щипал хлеба,
кушать когда нечего.
Америке - хвалебно,
утром, вечером.
Сломали переносицу мне,
да умылся водой.
Больше горького - нет,
танцуй, пой.
2004
Свидетельство о публикации №113012200912