Ты хотела быть исключительной?
Получилось. Теперь терпи.
Бонус, правда, совсем незначительный
Плюс коротенькие стихи,
И последний, он же единственный,
Предавал и еще предаст,
И внезапный зажим левомышечный
Испугает еще не раз.
Рисовала во снах многосложную,
Но зато со счастливым концом...
А судьба то стерильна - не трожь ее.
Доверяй. И живи одним днем.
Свидетельство о публикации №113012200910
Анастасия Чернышева 6 31.01.2013 20:53 Заявить о нарушении