Я взглядом Вас ищу
не вижу силуэта.
Отчаянно зову
и нет ответа.
С надеждой жду звонок
молчит бесстрастно телефон.
И знаю есть разлуке срок,
но я растерян оглушен.
Мне мир Велик.
Один, я в нём потерян...
Свидетельство о публикации №113012209085
Лариса Петрова 61 31.01.2013 16:24 Заявить о нарушении