У разбитого корыта
Я разбита...
И дорога перекрыта
И размыта...
Истерично хаотично
Растрепала сны...
Так печально непрактично
Проходили дни...
Но барьер преодолеть
Мне б успеть...
Тихо с мамой песню б петь,
Но не здесь...
И родную мне б забрать
Торопливо...
И осколки бы собрать
Терпеливо...
Подождем еще немного
И - в дорогу,
Изучая самолетов
График строгий...
Киев-Монреаль
Январь, 2012
Свидетельство о публикации №113012209081
Замечательно! Понравилось!
с уважением,
Волковская Кристина 31.03.2013 03:08 Заявить о нарушении
С уважением!
Наталья Окунь-Федосеева 31.03.2013 18:24 Заявить о нарушении