Бегут псы

Бегут  голодные бедные псы
От лучших, любимых хозяев.
Им бы подальше от громкой грозы.
Здесь ложь... И холод пронзает.

Бегут  обозлённые голые псы
Туда, где их лапы согреют,
Бегут... И клубится за ними пыль...
Лапам тепло, а сердце немеет...

Киев
2000


Рецензии