Ищу тебя
Вокруг - чужие лица.
О, кто нашепчет мне, где ты,
И кто подскажет мне, где ты,
Взлечу крылатой птицей...
Но я одна среди толпы,
Знакомый голос, смех ищу.
О, кто расскажет мне, где ты,
Ну кто шепнёт мне, где же ты.
Я так увидеться хочу!
Свидетельство о публикации №113012208940
Дмитрий Бардок 16.03.2013 15:24 Заявить о нарушении