Когда уходят молодые

Сколько ещё осталось это терпеть?
Смерть за смертью,уже не перечесть.
Каждый год молодые покидают нас,
Растворяясь в пустоте не сказанных фраз.

Их мечты и желания за тяжёлой оградой.
Седому отцу они уже не станут отрадой.
Не прольётся на сердце свет звонкого голоса.
Не расцветёт на душе росток яркого клоса.

Над молодой могилой друзья постоят.
Вспомнят светлые дни и память почтят.
Почему происходит так,почему?
Никому не понять,и я не пойму...


Рецензии