Не держи тоску слишком близко,

Не держи тоску слишком близко,
Не цепляйся за мой рассказ.
Мы давно с тобой в группе риска
Исполняем последний
Джаз.

Не молчи, я твоё спасенье.
 Не кричи, не зови беду
В моё сонное воскресенье
На моём двадцать пятом году.

21.01.2013.
;


Рецензии