простофили
из всей ватаги
хозяин посадил на цепь
самого доброго пса
вот простофили
_________________
* лат. Когда лает одна собака, тотчас лает и другая
PS/ либретто для картины
добрый пёс
с глупой доброй улыбкой
на цепи
и с такой же улыбкой
хозяин псарни
рядом злые псы
ушли на прогулку
облаивать прохожих
в это время вор
выносит
добро из дома
15 марта 2012
Свидетельство о публикации №113012208666
Александр Жгун 26.01.2013 14:37 Заявить о нарушении