Упакуйте свои невезенья в коробку из-под конфет

Упакуйте свои невезенья
В коробку из-под конфет.
Пусть теперь они просят прощенья
У не зря  вами прожитых лет.

Разукрасьте свои ошибки
И откройте окно в январь.
Разошлите друзьям открытки,
Перелистывая календарь.

Отпустите гулять сомненья,
Скулящие у двери.
Двадцать пятый ваш день рождения
Делит глупости на нули.


Рецензии